Politique de sécurité et de confidentialité

Collecte des données personnelles

Dans le cadre de son activité, Lunarr est amenée à collecter des données à caractère personnel, principalement par le biais de formulaires de contact et d'inscription à la newsletter présents sur son site internet.
Les données collectées sont les suivantes :
  • Nom et prénom
  • Adresse e-mail
  • Numéro de téléphone
  • Société/organisme (SIRET)
  • Adresse IP
  • Agent utilisateur du navigateur
Ces données permettent à Lunarr de répondre aux demandes des prospects et clients, ainsi que de les tenir informés des nouveautés et actualités de l'entreprise sauf opposition de leur part.
Quand vous utilisez le formulaire sur notre site, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, ainsi que votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Base légale de la collecte

La base légale de la collecte des données est l'exécution de mesures précontractuelles et l'intérêt légitime de Lunarr de promouvoir ses produits et services (conformément à l'article 6.1 b) et f) du RGPD).

Destinataire des données

Seul le personnel habilité de Lunarr a accès aux données collectées.

Durées de conservation

  • Données relatives aux devices : un an si pas de suite, dans le cas contraire, intégration au fichier client.
  • Données de prospection commerciale : trois ans à compter du dernier contact avec le prospect.
  • Données des listes d'opposition à la prospection : trois ans.

Cookies

Nous ne déponsons qu'un minimum de cookies techniques, afin d'assurer le bon fonctionnement du site.
IntituléFinalitéDurée de conservation
langSauvegarde vos préférences quant à la langue du site.Une année

Droit des personnes

Conformément au RGPD, les personnes disposent des droits d'accès, de rectification, d'effacement, de limitation, d'opposition et de portabilité sur leurs données à caractère personnel. Pour exercer ces droits, elles peuvent contacter Lunarr :
  • Par e-mail : [email protected]
  • Par courrier : Lunarr SAS, 1 Passage Annette Zelman, 54000 Nancy
Elles disposent également du droit d'introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Sécurité des personnes

Lunarr met en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées conformément au RGPD pour protéger les données à caractère personnel contre l'accès, l'utilisation, la divulgation ou la modification non autorisées.
En cas d'évolution de la présente politique ou des pratiques de Lunarr en matière de données personnelles, celle-ci s'engage à mettre à jour ce document.